Новости и акции
Где производится детское питание Honey Kid?

Мы развиваемся и совершенствуем нашу продукцию уделяя особое внимание качеству. Новый ассортимент детского питания Honey Kid выпускается на технологичном заводе по производству детского питания Baby Food Factory, который был открыть 29 октября 2018г в Добановцах, Сербия. Это современное производство не только соответствует мировым стандартам качества, но и превосходит их по некоторым параметрам. Так, например, новый завод оснащен «панелями чистых помещений», которые являются одним из условий в фармацевтической промышленности и операционных, где чистота и стерильность имеет решающее значение. Кроме того, на предприятии используется современное и высокотехнологичное оборудованием, которое гарантирует стабильное высокое качество и безопасность продукта.

Сырье, используемое для производства детского питания, отбирается в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами. Продукты линейки полностью натуральные, без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Это обусловлено еще тем, что дети раннего возраста нуждаются в дополнительной энергии, и поэтому главная задача специалистов фабрики при производстве питания – это создание высококачественного, высокоэффективного и безопасного для здоровья малышей продукта.

Физико-химическая и микробиологическая лаборатория является частью фабрики детского питания. Контроль производственного процесса осуществляется от исходного сырья, через процесс обработки, до готовой продукции, что позволяет получить стабильное качество продукта.